الأرصاد تصدر تحذيرًا عاجلًا للمواطنين.. قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، أن الأحوال الجوية اليوم الجمعة قد شهدت حالة من التحسن الملحوظ، سوف تستمر حالة التحسن خلال الأسبوع القادم كاملاً.
وأضافت “منار” خلال مداخلة هاتفية على قناة “الحدث اليوم”، اليوم الجمعة، أن كافة الأنحاء قد شهدت انخفاض في درجات الحرارة خلال الـ48 ساعة الماضية، ولكن بداية من اليوم وعلى مدار الأسبوع القادم تزداد فترات سطوع الشمس، مع الاستقرار التام في الأحوال الجوية.
الأرصاد: متخففوش الملابس الشتوية
وأشارت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد: “مش عايزين ننخدع بالطقس خلال فترة النهار المشمس الدافئ، لأنه مع دخول ساعات الليل وغياب أشمعة الشمس يكون الطقس شديد البرودة” وناشدت المواطنين: “لابد أن نستمر في ارتداء الملابس الشتوية لأن الطقس خلال الساعات المتأخرة من الليل يكون شديد البرودة”.
وتابعت: “نتيجة الاستقرار في الأحوال الجوية تكون الظاهرة الجوية المسيطرة خلال الأيام القادمة هي الشبروة المائية والتي تؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية، وتكون شبورة مائية كثيفة غدًا السبت وبعد غدًا الأحد”.