أخبار العالم
الأعلى للقضاء يوقف ترقيات “قضاة من أجل مصر” لمشاركتهم فى تظاهرات رابعة
قرر المستشار حامد عبدالله رئيس المجلس الاعلى للقضاء إيقاف جميع الترقيات الخاصة بأعضاء حركة قضاه من أجل مصر وأعضاء النيابة العامة الذين شاركوا فى مظاهرات ميدانى رابعة العدوية والنهضة وذلك لحين الانتهاء من التحقيقات التى يجريها معهم قضاة التحقيق المنتدبين من وزارة العدل فى تلك الوقائع .
ورفض أعضاء حركة قضاة من أجل مصر المثول للتحقيق معهم فى تلك الوقائع معللين ذلك بأن هناك حالة من الانتقام السياسى من جماعة الاخوان ومن ينتمى إليهم من القضاة .
جديرا بالذكر أن من بين القضاة الذين يتم التحقيق معهم المستشار وليد شرابى المتحدث بإسم حركة قضاة من أجل مصر ، والمستشار طلعت عبدالله النائب العام السابق، و المستشار حسن ياسين النائب العام المساعد السابق، والمستشار أيمن الوردانى المحامى العام الاول السابق بالمكتب الفنى .
المصدر