أخبار الشرقية

“الدستور” بالشرقية ينعى شهداء تفجير المنصورة.. ويطالب بملاحقة الجناة

S1220132410497

متابعة | حمدي عبد العظيم

أكد أحمد جمال، المتحدث باسم حزب الدستور بالشرقية، أن الحزب أصدر بياناً استنكر فيه الإعمال الإرهابية التى وقعت اليوم بمديرية أمن الدقهلية.

ونعى حزب الدستور بالشرقية ببالغ الحزن والآسى شهداء مصر الذين قتلوا غدرًا، كما تمنى الشفاء العاجل للمصابين.

وطالب جمال فى بيان لحزب الدستور بالشرقية، المسئولين بالتصدى للأفكار الهدامة والأعمال الإجرامية التى تستهدف قوات الأمن والمواطنين الأبرياء من قبل الجماعات الإرهابية التى تخالف تعاليم الإسلام بقتل النفس التى حرم الله قتلها، لافتاً إلى أن الإسلام بريء منهم ومن من يقوم بهذه الأفعال، واصفاً مرتكبى الهجوم الإرهابى بأنهم لا دين لهم ولا وطن ولا أخلاق، ويجب ملاحقتهم مهما كانوا ومن وراءهم والقضاء عليهم وإعدامهم ليكونوا عبرة لغيرهم.

وأكد على ضرورة وقوف الشعب يدًا واحدةً أمام تلك المحاولات والمخططات البائسة التى تحاول تدمير الوطن حتى نصل بمصر إلى بر الآمان، مطالباً بسرعة ضبط الجناة وتقديمهم إلى المحاكمة ليكونوا عبره لغيرهم.

المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى