العتال يتوعد مرتضى منصور بعد قرار عودته: هعزله وهحاسبه
العتال يتوعد مرتضى منصور .. أصدر هاني العتال نائب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك بيانا رسميا وصف فيه حكم مركز التسوية والتحكيم الرياضي ببطلان لائحة نادي الزمالك الأخيرة وبطلان الانتخابات التكميلية لمجلس الإدارة بأنه انتصار لقوة القانون.
العتال يتوعد مرتضى منصور
وطالب العتال خلال البيان الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بسرعة تنفيذ قرار مركز التسوية والتحكيم وإبطال العمل باللائحة وإبطال الانتخابات التكميلية وتأكيد أحقيته في ممارسة مهام عمله كنائب لرئيس الزمالك ومع الدكتور عبد الله جورج عضو المجلس.
وأكد العتال في البيان أن أول قراراته بعد العودة تنفيذ قرار اللجنة الأولمبية بإيقاف مرتضى منصور وعزله عن رئاسة النادي، وشدد على أنه على يقين بأن الوقت قد حان لمحاسبة مرتضى على كل ما ارتكبه من جرائم في حقه وحق كل شرفاء مصر.
جدير بالذكر أن مركز التسوية والتحكيم التابع للجنة الأوليمبية المصرية حكم ببطلان اللائحة بعدما كان حجز الدعوى للحكم في شقها الموضوعي.
علما بأنه كان قد أقر بتزوير اللائحة في الشق المستعجل يتضمن القرار إلغاء كل ما يترتب على بطلان اللائحة من أثار بما فيها بطلان الانتخابات التكميلية التي كانا عقدت وانتخب على إثرها .
كل من أحمد مرتضى منصور وحمادة أنور وأحمد عادل عبد الفتاح في عضوية مجلس الإدارة، وأشرف زكي كأمين صندوق الذي تقدم باستقالته من منصبه لأسباب شخصية.
وتقرر أن يعود الزمالك للعمل باللائحة القديمة التي تقضي بوجود رئيس ونائبين وأمين صندوق وخمسة أعضاء في مجلس إدارة النادي.
أول تعليق من مرتضى منصور على قرار بطلان لائحة الزمالك
علق المستشار مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، على القرار الذي أصدره مركز التسوية والتحكيم باللجنة الأوليمبية، اليوم الأربعاء، ببطلان لائحة نادي الزمالك.
وأصدر مركز التسوية والتحكيم باللجنة الأوليمبية، حكما ببطلان لائحة نادي الزمالك الحالية وما يترتب عليها من آثار، وسيترتب على القرار الصادر إعادة هاني العتال لمنصب نائب رئيس الزمالك مرة أخرى، مع تواجد عبدالله جورج في عضوية مجلس الإدارة.
ووفقًا للقرار الصادر، سيتم استبعاد أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك من منصبه، وأشرف زكي أمين الصندوق – الذي استقال من منصبه لأسباب شخصية- كونهما تواجدا في المنصبين وفقًا للائحة التي تم إبطالها.
وكتب مرتضى منصور، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، تعليقًا على القرار: «بعد قليل يصدر المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك بيانا بالصوت والصورة عن المهزلة والمسخرة المستمرة قبل بطولة قارية كبرى ولأول مرة في التاريخ ناد بلا رئيس بلا لائحة بلا قناة».