توك شو

«المسلمانى»: اختراع يحول بنزين «80» إلي «92» دون تغيير الموتور وغير ضار بالبيئة

المسلمانى

قال الإعلامي أحمد المسلمانى، إن اى تقدم علمى معناه تقدم اقتصادي فورًا، وان أى اختراع أو اكتشاف أو تطوير علمى يعنى انك تضيف للموازنة العامة للدولة، دولارات وجنيهات.

وأضاف«المسلمانى»، فى برنامجه، «صوت القاهرة»، على قناة «الحياة»، الثلاثاء، قام مركز «بحوث البترول»، باختراع مادة يتم وضعها على بنزين «80» فيتحول إلى بنزين«92»، ولا يستدعى تغيير موتور السيارة، بالإضافة إلى أنه غير ضار بالبيئة.

وأشار«المسلمانى»، إلى ان هذا الاختراع سيجعل مصر تجنى المليارات، مضيفًا، أنه يجب التأكد علميًا من مدى صحة الاختراع برغم تأكيد مركز «بحوث الصحراء»، على صحة الاختراع وانه لا يوجد به أى مبالغات علمية، وفى حال صح ذلك، يجب أن يكون هناك جدول زمنى للتعامل مع هذا الاختراع اقتصاديًا، معتبرًا أن «اى تأخير فى تنفيذ ذلك الاختراع «فيمتوثانية»، نكون اجرمنا فى حق هذا الوطن».

المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى