انفجار أنبوبة بوتاجاز بالشرقية وإصابة 5 أشخاص

كتب | شادي زعبل
انفجرت اليوم أنبوبة وبتاجاز في كافتيريا بلدي في الشرقية وتحديداً بمركز فاقوس بجوار موقف القرين حيث أدى الانفجار للعديد من الإصابات .
وقام مستشفى فاقوس العام باستقبال 5 مصابين بينهم حالة خطرة جداً، إثر تواجدهم بمحيط الكافتيريا التي وقع بها انفجار أنبوبة البوتاجاز .
اقرأ أيضاً: تشييع جنازة الطفلين ضحايا البطيخ بالشرقية
وقال مدير مستشفى فاقوس العام، أنه استقبل 5 مصابين مصابين بحروق أحدهم حالته خطرة فالمصاب الأول وصلت نسبة الحروق به إلى 70% بالإضافة إلى كسر في عظام الجمجمة والثاني حروق بنسبة 27%، والثلاثة الباقون حروق من الدرجة الثانية والثالثة في مناطق الصدر والبطن واليدين وجاري تقديم الرعاية الطبية لهم .
وأكد الدكتور عصام فرحات مدير الرعاية الحرجة بمديرية الصحة بـ الشرقية، أنه تم نقل المصاب الأول لمستشفى الزقازيق الجامعي بسبب حالته الحرجة واحتياجه لعناية مركزة أما باقي الحالات فسيتم التعامل معهم طبياً في مستشفى فاقوس.