توك شو

بالفيديو .. أسباب انقطاع البث عن قناتي «القاهرة والناس و صدى البلد»

5201310161118

أكد الإعلامي أسامة كمال، أن إنقطاع البث الفضائي عن قناتي” صدي البلد،والقاهرة والناس” نتيجة عطل مفاجئ بكابل الفيبر، المتصل بين النايل سات والفضائيتين.

وأوضح أن كافة الشائعات التي خرجت خلال الدقائق التي إنقطع فيها البث غير صحيحة .حيث خرجت بعض الشائعات تقول إن سبب الإنقطاع لكي لا نناقش أزمة الدواء وأخرى تزعم أن الخطاب الديني هو السبب ونؤكد أنها غير صحيحة.

وأضاف كمال، خلال برنامج«القاهرة 360» المذاع عبر فضائية «القاهرة والناس» إن إدارة النايل سات أعلنت ان السبب كان نتيجة عطل في خط الكهرباء ـ ولكنه استغرق وقتاً أكثر من اللازم.

وتابع قائلاً “ونيابة عن النايل سات نتقدم إليكم بلإعتذار عن الإنقطاع وندعوكم أن ننسي تلك فترة ونعتبرها لم تكن.

كما اعتذرت قناة «صدي البلد» في تنويه عاجل لمشاهديها فور عودة البث، مؤكدة أن الانقطاع جاء بسبب عطل فني في «النايل سات».

وكانت قناتا «صدي البلد» و«القاهرة والناس» تواصلان تقديم برامجهما بالشكل المعتاد، قبل أن ينقطع البث بعد انتهاء حلقة اليوم من برنامج «نظرة»، والتي استضاف خلالها الإعلامي حمدي رزق عددا من أطباء الكبد في برنامجه «نظرة»، وقبل بدء برنامج «جد جدا» للفنان أشرف عبد الباقي.

https://youtu.be/fv2P4Qx8SZI

المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى