بلطجي يطعن ضابطًا بعد أن رفض ترك سيارته فى الزقازيق
رفض ضابط يعمل في جهة سيادية عليا تسليم سيارته لبلطجي بعد أن استوقفه وطلب منه ترك السيارة تحت تهديد السلاح بمدينة الزقازيق، فقام البلطجى بطعنة عدة طعنات فى الصدر والقلب.
كان اللواء حسين أبو شناق، مدير أمن الشرقية، قد تلقى إخطارًا يفيد وصول الملازم أحمد السيد عبد العظيم “23 عاما” من قرية عزبة الأشقر التابعة لمركز منيا القمح، ويعمل في جهة سيادية عليا إلي مستشفى الأحرار العام بمدينة الزقازيق، مصابا بعدة طعنات في الصدر و القلب و في حالة خطرة.
كشفت تحريات المباحث التي أشرف عليها اللواء عبد الرءوف الصيرفي، مدير البحث الجنائي بالشرقية، أن بلطجيًا استوقف الضابط وطلب منه ترك السيارة تحت تهديد السلاح بمدينة الزقازيق، الأمر الذي رفضه الضابط فتلقي عدة طعنات وفر البلطجي هاربًا، فيما تكثف الشرطة والقوات المسلحة مجهودها للبحث عن الجاني و تولت النيابة التحقيقات.
المصدر بوابة الأهرام الكترونية