أخبار الشرقية
شيخ معهد أزهري بالشرقية: كلفت طالب بقص شعر زملاءه داخل المعهد
كتب | أحمد الدويري
في أولى تصريحاته، أكد الشيخ «أحمد عبدالرحمن» شيخ معهد بنين «أبو حريز» مركز أولاد صقر، أنه قام بالتنبيه على الطلاب بأن يقصوا شعرهم من أجل أن يليق مظهرهم بالأزهر، وقمت بإعطائهم مهلة من أجل هذا.
وأكد في تصريحات حصرية لـ«الشرقية توداي» أنه عندما انتهت المهلة وجد من بين 300 طالب 25 غير ملتزمين بقص شعرهم كما تم التنبيه عليهم، فقام بتخييرهم إما الخروج واستدعاء أولياء أمورهم، أم قص شعرهم في الخارج والعودة، أو حلق الشعر داخل المعهد ومنهم من استجاب.
وتابع: لم أقم بالحلاقة بنفسي، ولكن كلفت زميل لهم يعمل في هذه المهنة هو من قام بهذا الدور بالفعل داخل المعهد.
مشيراً إلى أن هناك صورة متداول يتواجد فيها شخص يحلق للطلاب بنفسه وهذه ليس لها أساس من الصحة، ولكن الصورة الحقيقة المتداولة هي لطالب يقص شعر الطلاب في المعهد .