أخبار الشرقية

عزازى: تأييدى لصباحى لا يتعارض مع مسئوليتى كمحافظ للشرقية

%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9

قال الدكتور عزازى على عزازى محافظ الشرقية، إنه سيحافظ على كرامة المواطن الشرقاوى ويحيل أى مسئول يتلاعب بمصالح المواطنين للمحكمة الجنائية.

وأكد محافظ الشرقية أنه مواطن مصرى يعمل لصالح الشعب، وأنه لن ينحاز لأى حزب سياسى أو يروج له حتى لو كان حزب الكرامة الذى ينتمى إليه.

وأشار إلى أنه ناصرى ويعتز بذلك، لأن الحزب الناصرى هو حزب الغلابة والفقراء، وأن تأييده لحمدين صباحى المرشح المرتقب لرئاسة الجمهورية هو حق من حقوقه كمواطن مصرى له شخصيته المستقلة، والتى سيتم الفصل الكامل بينها وبين عمله كمحافظ للشرقية.

وأضاف أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة التى قد تصل إلى المحاكمة الجنائية ضد أى مسئول تسول له نفسه التلاعب بمصالح المواطنين وتضرهم، وأنه سيعمل مع كافة التيارات السياسية والشعبية لإصدار القرارات اللازمة لحل مشاكل المواطنين، وأنه سيكون خادما لأبناء المحافظة، وأن عمله سيتم من خلال الشارع وأن مكتبه سيكون مفتوحا أمام الجميع.

وتابع”أهم أولياتى هى استكمال المشروعات الخاصة بمياه الشرب والصرف الصحى والطرق والإسكان وتنفيذ المشرعات التى تحافظ على كرامة المواطن الشرقاوى”. وأنه سيقود حملة شعبية لجمع القمامة بالتعاون مع كافة التيارات السياسية والشعبية، وأنه سيسعى للارتقاء بالقطاع الاستثمارى فى المحافظة، والسياحة وكذلك تحقيق التنمية الزراعية والصناعية بصورة شاملة بحيث ينعكس عائدها على المواطن الشرقاوى فى المقام الأول.

وقال إنه لابد من تفعيل اللجان الشعبية التى لها دورا كبير فى حل مشاكل المجتمع فلابد من تفعيل دورهم بوضع ضوابط لذلك حتى لا يتسلل فلول النظام إليها.

المصدر:اليوم  السابع

Eman Salem

كاتب صحفي ورئيس تحرير موقع الشرقية توداي

‫2 تعليقات

  1. السيد المحافظ
    تحيىة طيبة
    الرجاء من سيادتكم تطهير التموين من رموز الفساد نأكل فى قريتنا رغيف خبز ليس له مثيل فى الدنيا وعل ملأى ومسمع من رجال التموين كل يوم موجدين وويوقعوا فى الدفتر ويأخد الخبز وييتوكل على الله ( يريت سيدتك ترى بنفسك)
    وجزاك الله خيرا

    0

زر الذهاب إلى الأعلى