الأربعاء 04 جمادى الثانية 1441 الموافق 29 يناير 2020
الرئيسية » رياضة » القنوات الناقلة لمباراة ليفربول وسالزبورج وفرص تأهل الريدز

القنوات الناقلة لمباراة ليفربول وسالزبورج وفرص تأهل الريدز

ليفربول

ليفربول و ريد بول سالزبورج

كتبت | ماهينار العشري

اليوم سوف تعد مباراة بين الليفربول و ريد بول سالزبورج النمساوي، الثلاثاء 10 ديسمبر، في ملعب «رد بول أرينا»، وهذه من ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة للمجموعة الخامسة في دوري أبطال أوروبا.

نجح ليفربول في ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 10 نقاط، ثم نابولي ثانيًا بـ 9 نقاط، و سالزبورج ثالثًا بـ 7 نقاط، و كي آر سي جينك رابعًا بنقطة.

يواجه ليفربول اليوم خطر توديع بطولة دوري أبطال أوروبا، التي يحل لقبها هذا الموسم، رغم أنه في الترتيب برصيد 10 نقاط، ألا أنه في حالة الخسارة ضد النادي النمساوي بنتيجة هدف واحد، أو تنتهي المباراة بنتيجة مباراة الذهاب 3/4 أو أكثر.

وجاءت قائمة ليفربول بتواجد محمد صلاح، الذي تألق في آخر مباراة للريدز ببطولة الدوري الإنجليزي.

وكانت قائمة ليفربول على النحو التالي:

حراسة المرمى: أليسون، أدريان، كيلهير.

خط الدفاع: فان دايك، لوفرين، جوميز، أرنولد، روبرتسون.

خط الوسط: هندسون، تسامبرلين، شاكيري، كيتا، ميلنر، فينالدوم، جونز.

خط الهجوم: ماني، صلاح، فيرمينو، أوريجي.

اقرأ أيضًا:محمد صلاح خامس أفضل لاعب في 2019

موعد ليفربول وسالزبورج

21:55 بتوقيت الإمارات
20:55 بتوقيت السعودية
19:55 بتوقيت القاهرة
17:55 بتوقيت جرينتش

القنوات الناقلة لـ ليفربول وسالزبورج

وتذاع على شبكة قنوات بي إن سبورت، وتحديدًا قناة HD1.

قد يعجبك