أخبار الشرقية

مباحث الشرقية تكشف غموض مقتل سيدة داخل مسكنها بمنيا القمح

رفعت خضر مدير المباحث الجنائية بالشرقية
 متابعة | فتحية الديب

تمكنت مباحث منيا القمح بالشرقية، برئاسة اللواء رفعت خضر مدير المباحث الجنائية، اليوم، من كشف غموض العثور على ربة منزل مقتولة داخل مسكنها بقرية قطيفة العزيزية بعد عام من قتلها، وتبين قيام عاطل بقتلها، أثناء دخولها عليه المطبخ، عندما حاول سرقة منزلها بالإكراه.

كان المقدم محمود جمال رئيس فرع البحث لفرع جنوب الشرقية، قد تلقى إخطار من الرائد محمد الحسينى رئيس مباحث منيا القمح يفيد تلقيه بلاغا من ” محمد ع ال ش” 52 سنة عامل نظافة بالقاهرة يفيد أثناء عودته لمنزل أول أمس بقرية قطيفة العزيزية، فؤجى بمقتل زوجته ” سامية ك ع ” 49 سنة، حيث تم العثور عليها مصابة بجرح قطعى بالرأس وطعنة بالبطن وطعنة بالصدر وتوفت متأثرة بإصابتها، وتبين من التحقيقات الأولية عدم وجود أثار عنف بالنوافذ والأبواب، أو سرقة أى معلقات من المنزل، وتحرر المحضر رقم 7574 إدارى منيا القمح.

وتوصلت تحريات التى أشرف عليها المقدم محمود جمال، وباشرها الرائد محمد الحسينى ومعاونه النقيب أحمد بنديرى، أن وراء ارتكاب الواقعة “رامى س أ ع” 23 سنة عاطل بهدف السرقة، وأثناء دخوله المنزل شعرت المجنى عليها به، فقام بقتلها، ولاذا بالفرار دون سرقة أى من متعلقات المنزل، مما جعل البعض يظن أن القتل ليس بدافع السرقة وخاصة عدم بعثرة أى من غرف المنزل، وتمكن ضباط المباحث من القبض عليه، وبمواجهته كما أفادت تحقيقات المباحث، انهار واعترف بالواقعة، والتحفظ عليه لحين عرضه على نيابة منيا القمح.

المصدر 

 

Eman Salem

كاتب صحفي ورئيس تحرير موقع الشرقية توداي
زر الذهاب إلى الأعلى