أخبار الرياضة

أبوتريكة يعود للملاعب في مباراة هامة في هذا الموعد

%D9%85%D8%AD%D9%85%D8%AF %D8%A3%D8%A8%D9%88 %D8%AA%D8%B1%D9%8A%D9%83%D8%A92

أعلن نادي نهضة بركان المغربي، عن إجراء مباراة تكريمية للحارس المغربي الراحل عبد القادر لبرازي، بالملعب البلدي ببركان، بمشاركة بعض نجوم القارة القدامى.

وأشار موقع «فبراير» المغربي، ان المباراة تجمع نخبة من النجوم السابقين لكرة القدم الأفريقية بفريق مكون من قدماء لاعبي القارة السمراء.

وأعلن المنظمون عن مشاركة كل من محمد أبو تريكة والجزائري لخضر بلومي والسينغاليان حاجي ضيوف وخاليلو فاديجا والغاني عبيدي بيليه والزامبي كالوشا بواليا والكاميروني أنطوان بيل والجنوب أفريقي لوكا سراديبي.

وبدأ البرازي مشواره الكروي مع فريق نادي نهضة بركان، قبل أن ينتقل إلى فريق الجيش الملكي، الذي لعب له عشرة مواسم، ليحترف بعد ذلك في مصر، رفقة النادي الإسماعيلي، ما بين 1998 و2000.

المصدر

shady zaabl

كاتب صحفي مصري مهتم بالمواقع الإلكترونية وإدارتها وكتابة المقالات في جميع الأقسام وذو خبرة في الصحافة والإعلام والمحتوى لـ 5 سنوات وفقً لدراسة أكاديمية وتطبيق عملي .
زر الذهاب إلى الأعلى