أخبار الرياضة
أول تعليق من حسام البدري بعد فوز الأهلي على مونانا
حذر حسام البدري، المدير الفني للنادي الأهلي، من التهاون في مباراة العودة أمام فريق مونانا الجابوني، مؤكدًا أن كرة القدم ليست مطمئنة ويحدث بها كل شيء.
حذر حسام البدري، المدير الفني للنادي الأهلي، من التهاون في مباراة العودة أمام فريق مونانا الجابوني، مؤكدًا أن كرة القدم ليست مطمئنة ويحدث بها كل شيء.
وأردف: «من إيجابيات الموسم الحالي هو قدرة كل اللاعبين على الأداء في إطار المنظومة التي صنعناها للفريق ولا يوجد لاعب بديل».
وتابع: «دفعنا بمروان محسن مع وليد أزارو. مروان غاب كثيرًا وعاد بشكل جيد ونحن سعداء بما يقدمه».
وأشار البدري إلى سعادته باستدعاء منتخب نيجيريا للاعبه جونيور أجاي، وتفكير منتخب المغرب في ضم وليد أزارو.
وقال: «مشاركة الثنائي مع منتخبه يسعدنا كنادي وكفريق ومشاركته في كأس العالم أمر رائع».
وأكمل «حضور الجمهور أمر جيد أيضا، هذا تسبب في تنشيط اللاعبين وأمر أسعدني كثيرا لأننا افتقدناهم».
وأتم البدري بالحديث عن إصابة حسام عاشور قائلًا: «كانت إصابة خفيفة في الكتف وأراد استكمال المباراة ولكنني فضلت سحبه. أشكر روح اللاعبين وأحب أن يريدوا أن يلعبوا أكثر».
وكان الأهلي أمطر شباك مونانا برباعية نظيفة، في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب ستاد القاهرة، ضمن منافسات ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.
المصدر