توك شو
بالفيديو.. موسى: الرئيس يسافر طوال 20 ساعة لجذب الاستثمارات
قال الإعلامى أحمد موسى إن الرئيس عبد الفتاح السيسى يسافر في رحلات الطيران تستغرف ما يقرب من 20 ساعة من اجل جذب استثمارات خارجية للوطن فى الوقت الذى يسعى فيه البعض لهدم البلد ويبحثون عن مصالح خاصة لا عن مصلحة البلد.
وأضاف موسى خلال برنامج “على مسئوليتى” الذى يذاع على قناة “صدى البلد” ان هناك بعض الأشخاص يعملون ضد الوطن ويحاولون هدم مؤسسات الدولة كما ان وسائل الإعلام والصحف لم تتطرق لزيارة الرئيس لكازاخستان واليابان وكوريا الجنوبية، متسائلا كم عدد القنوات التى تابعت زيارة الرئيس السيسى لليابان وكوريا وكازاخستان؟
وأشار موسى إلى أن الصحف والمواقع الاخبارية لم تهتم بزيارة الرئيس السيسى إلى الخارج وفى الوقت ذاته اهتمت بالتفاهات، متسائلا هل تريدون بناء البلد أم هدم البلد وتهتمون بالتفاهات وتخدمون الإخوان بهذه الأفعال؟
المصدر







