بشرى سارة من محافظ الشرقية للمواطنين بخصوص «الزيت والسكر»
كتب | أحمد الدويري
أعلن اللواء «خالد سعيد» محافظ الشرقية عن طرح 2000 كرتونة زيت بمنافذ القوات المسلحة بسعر 10.5 جنيهاً للزجاجة الواحدة، وذلك تماشياً مع سياسة الدولة فى تخفيف العبء على كاهل المواطن البسيط ومحدودي الدخل وفى إطار تنفيذ تفعيل كافة المبادرات والحملات التى تهدف إلى الوصول بالدعم إلى مستحقية فى كافة ارجاء المحافظة للإستفادة من السلع التموينية والأساسية المطروحة بسعر أقل من السوق بنسبة تتجاوز 30% .
كما أعلن المحافظ عن طرح 20 طن سكر بسعر 7.55 جنيه للكيلو أمام المواطنين بمنافذ القوات المسلحة بمختلف مراكز ومدن المحافظة .
وكانت محافظة الشرقية قد طرحت 2000 كرتونة زيت منذ أسبوعبن ليصل إجمالي ما تم طرحه بمنافذ القوات المسلحة خلال النصف الثاني من شهر ديسمبر 4000 كرتونة زيت .
وشدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع الإدارات التموينية لتكثيف الحملات على الأسواق و المحال التجارية لضبط الأسعار و التأكد من صلاحية المنتج حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين .







