أخبار الشرقية

مجازاة 55 من العاملين بمستشفى الزقازيق العام

مجازاة 55 من العاملين بمستشفى الزقازيق العام

كتبت | آلاء بربر

قامت لجنة من إدارة المتابعة الميدانية بديوان عام محافظة الشرقية بالمرور المفاجئ على مستشفي العام بالزقازيق، وتبين عدم تواجد 55 أثناء الزيارة ومغادرتهم لمقرعملهم قبل إنتهاء مواعيد العمل الرسمية و تم إعداد مذكرة للعرض على المحافظ لتوقيع الجزاء القانوني على العاملين الغير ملتزمين بخصم 3 أيام من الراتب وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالهم.

ومن جانبه قرر اللواء «خالد سعيد» محافظ الشرقية مجازاة «55» من العاملين بمستشفى الزقازيق العام بخصم 3 أيام من الراتب لخروجهم عن مقتضي الواجب الوظيفي ومغادرتهم لمقرعملهم قبل إنتهاء مواعيد العمل الرسمية بدون تقديم إذن أو عذر قانوني .

شدد المحافظ على ضرورة تفعيل دور لجان المتابعة الميدانية بدواوين العمل بالجهاز الإداري بنطاق دائرة المحافظة لإحكام السيطرة والرقابة على العاملين وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين ولتحقيق الإنضباط في العمل .

زر الذهاب إلى الأعلى