أخبار الشرقيةسلايد

محافظ الشرقية يكرم مقرر فرع المجلس القومي للمرأة

 

29133173 1644528148968241 9060468750565769216 n


كتب | أحمد الدويري

قام اللواء «خالد سعيد » محافظ الشرقية بتكريم الأستاذة «سامية عسل» مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بالمحافظة بمنحها درع المحافظة تقديراً لدورها الهام و الحيوي في توعية السيدات و تنظيم الحملات الهادفة و التي تساعد في بناء وتنمية المجتمع.

جاء ذلك خلال لقائه باعضاء المجلس القومي للمرأة بالشرقية بحضور اللواء سامي سيدهم نائب المحافظ .

و أكد المحافظ أن الإسلام كرم المرأة وجعل لها الكثير من الحقوق تضمن لها كرامة حياتها فلها حق التملك و التعلم و العمل و احاطها الدين الحنيف بالعناية و الرعاية و رفع مكانتها بين الأمم .

و قال المحافظ أراهن على سيدات الشرقية الفضليات للمشاركة و النزول للإنتخابات في إختيار رئيس الجمهورية لما لديهن من وعي و إدراك بحقيقة ما يُحاك بمصرنا الغالية ولإرسال رسالة للعالم أن سيدات مصر يباشرن حقوقهن السياسية و التي كفلها لهن الدستور المصري .

وفي نهاية اللقاء حرص أعضاء المجلس القومي للمرأة بالشرقية إلتقاط صور تذكارية مع محافظ الشرقية تقديراً لدعوته الكريمة لهن للحضور و للمشاركة في بناء مصر الجديدة التي نحلم بها .

أحمد الدويري

كاتب صحفي منذ عام 2011 ، أكتب جميع أنواع قوالب الصحافة، تعلمت الكتابة بشكل جيد جدًا من خلال موقع الشرقية توداي الذي انضممت له منذ عام 2012 وحتى الآن
زر الذهاب إلى الأعلى