توك شو

وزير البترول: زيادة أسعار وسائل النقل والمواصلات هي 10% فقط

وزير البترول

كتبت | رضوى الصاوى

قال وزير البترول والثروة المعدنية طارق الملا أن الزيادة فى أسعار وسائل المواصلات تقدر بـ 10% فقط وأن إسطوانة الغاز تصل لـ 30 جنيه فقط للمواطن العادى وتتوافر للمواطنين ، وأن أى زيادة أخرى تأتى من جشع التجار و استغلالهم للأزمة .

واستكمل الملاء أن الدولة تدعم بـ 60 % من متوسط أسعار المواد البترولية وأن هناك خطة لإلغاء الدعم بالكامل من المواد البترولية لحماية المواطن .

وأضاف الملا خلال حلقته المسجلة مع الإعلامي أحمد موسى لبرنامج «علي مسؤوليتي» المذاع على قناة صدى البلد: تصريحاتي قبل زيادة أسعار المحروقات والوقود كانت تخص التوقيت لا تخص الزيادة ذاتها لكن الإعلام حرف التصريحات.

shady zaabl

كاتب صحفي مصري مهتم بالمواقع الإلكترونية وإدارتها وكتابة المقالات في جميع الأقسام وذو خبرة في الصحافة والإعلام والمحتوى لـ 5 سنوات وفقً لدراسة أكاديمية وتطبيق عملي .
زر الذهاب إلى الأعلى