5 لاعبين جدد في المنتخب قبل لقاء غانا
كتب | شادي زعبل
أكد أسامة نبيه المدرب العام للمنتخب المصري الأول لكرة القدم ، ان مباراة غانا ستشهد اسماء جديدة في صفوف الفراعنة ، وذلك لأن السوق المحلية تتشبع بالعديد من المهارات التي يجب ان تصبح مشاركة في انجازات المنتخب .
وأضاف نبيه خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي مارك مراد خلال برنامجه المذاع عبر اثير ميجا اف ام ، ان على الاقل سوف ينضم 5 لاعبين من الدوري المحلي الى صفوف المنتخب على رأسهم “روقة” لاعب الزمالك الذي يتمتع بمهارات عالية تؤهله الى التواجد في صفوف المنتخب ، وسيصبح اضافة قوية للفراعنة في كأس العالم .
وتابع:” أن المنتخب يملك أكثر من 26 لاعبا يشارك منهم 14 لاعبا ، ولكن سوف نضم 5 لاعبين على الأكثر ، ويجب على العناصر المتواجدة في صفوف المنتخب ان تستمر في تألقها بشكل مميز لاعتماد بقائها مع بعثة كأس العالم.
وبسؤاله عن باسم مرسي قال :” ان اللاعب يحاول جاهدا ان يثبت انه على قدر المسؤولية وهذا يجعله دائما في الصورة ، لان من يحاول فانه يجتهد فانه يسعى الى ان يصبح متميزا وهذا ما نريده من لاعبي المنتخب الوطني ، مشيرا الى ان الاداء هو الحاسم في قرار انضمام اي لاعب ولا يوجد لدينا مشاكل شخصية مع احد .
وقال :” ان روقة من اللاعبين الذين تواجدوا بشكل رسمي مع المنتخب وخاض مباريات ودية ، وهو ينتمي الى فريق طلائع الجيش ، ولكن مع استمرارية أدائه مع الزمالك بالشكل المطلوب والحفاظ على لياقته البدنية سيعود الى صفوف الفراعنة مرة اخرى.






