أخبار الشرقيةسلايد

مجازاة جميع المتغيبين بالمركز الدولي للبحوث السكانية بقرية كفر الشوبكي بأبو كبير

البحوث السكانية

كتبت | نهال قدرى

قرر الدكتور رضا عبد السلام محافظ الشرقية مجازاة جميع المتغيبين بمركز الدولي للبحوث السكانية فرع الزقازيق و الواقع بقرية كفر الشوبكي التابعة لرئاسة مركز و مدينة أبو كبير بخصم 3 أيام من الراتب لعدم تواجدهم بالعمل أثناء زيارة المحافظالمفاجئة اليوم للمركز و عدم التوقيع في دفتر الحضور و الإنصراف .

كما أصدر المحافظ تعليمات لمدير المركز بإزالة كافة العبارات المسيئة و الألفاظ الخارجة من على جدران سور المبنى و إعادة المظهر الجمالي له مرة أخرى .

وإطلع المحافظ على دفتر الحضور و الإنصراف لمتابعة الإنضباط و العمل و التأكد من تواجد جميع العاملين و ممارسة العمل .

و كلف المحافظ رئيس الوحدة المحلية بطوخ القرموص بتخصيص موظف من الوحدة لمتابعة إزالة كافة الملصقات و الألفاظ الخارجة من على جدران المنشآت و الهيئات الحكومية .

كما نبه على التصدي للتعديات على الأراضي الزراعية بالبناء أو التبوير و إزالة المخالفة في المهد قبل أن تتفاقم .

 

 

زر الذهاب إلى الأعلى