أخبار الشرقيةمجلس النواب

محافظة الشرقية‬ : في إنتظار اللحظات الأخيرة من الإنتخابات البرلمانية

رسالة محافظ الشرقية للأهالي قبل الانتخابات البرلمانية
كتبت | سمر فريد

شهدت اللجان الإنتخابية بمحافظة الشرقية في اليوم الثاني إقبالاً من الناخبين للإدلاء بأصواتهم في الجولة الثانية من الإنتخابات البرلمانية .

وقد نجحت أجهزة الأمن بالشرقية في تأمين سير العملية الإنتخابية عبر إجراءات أمنية مشددة سهلت عملية وصول الناخبين إلى المقار الإنتخابية خاصة في القرى والتجمعات .

وقد أعطت قوات التأمين من الجيش والشرطة التي إنتشرت كثافة خارج اللجان شعوراً بالأمان لدى الناخبين وبدا واضحاً من اليوم الأول تصدر كبار السن والسيدات وذوي الإحتياجات الخاصة للمشهد .

تفقد محافظ الشرقية عدداً من اللجان الإنتخابية بالمحافظة للإطمئنان على الحالة الأمنية وسير العملية الإنتخابية والإستماع إلى شكاوى الناخبين واتسمت الحالة العامة بالهدوء واستقرار الأمن.

وأكد المحافظ على ثقته بشعب الشرقية وأبنائه الذين كان لهم دائماً السبق على مختلف الأصعدة مشيراً إلى أن أبناء الشرقية لديهم قدراً عالياً من الوعي السياسي وظهر واضحاً في عملية الإستفتاء على الدستور والإنتخابات البرلمانية وهو المتوقع منهم في الإنتخابات البرلمانية الحالية.

زر الذهاب إلى الأعلى