أخبار الشرقية

تشييع جثمان طالبة الثانوية المنتحرة بفاقوس

جثة

كتبت| دينا الصاوي

شيع أهالى عزبة الدوايسة التابعة لقرية التمارزة بفاقوس، اليوم، جثمان طالبة الثانوية العامة التي تخلصت من حياتها أمس شنقا داخل غرفة نومها، نتيجة مرورها بحالة نفسية سيئة بسبب امتحانات الثانوية العامة وخوفها من عدم الحصول على مجموع عالي.

وكان اللواء حسن سيف مدير أمن الشرقية قد تلقى إخطارا يفيد بقيام الطالبة “هـ . م” 18 سنة طالبة بالصف الثالث الثانوي العام ومقيمة بذات المركز، بالتخلص من حياتها شنقا داخل غرفة نومها. وبعدها تم نقل جثة الطالبة إلى مشرحة مستشفى فاقوس العام، بناء على قرار النيابة العامة.

هذا وقد تجمع عدد من أقارب الطالبة ومعهم عدد من أهالي القرية أمام المستشفى العام للمطالبة بتسليم الجثمان لدفنه وعدم تشريحه، لكن الأجهزة الأمنية تفاوضت معهم وأقنعتهم بضرورة تطبيق القانون وتشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة.

وبالعرض على النيابة العامة بفاقوس، قررت النيابة انتداب الطب الشرعي لمعاينة الجثة، وأمرت بتشريحها لبيان سبب الوفاة، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها.

Eman Salem

كاتب صحفي ورئيس تحرير موقع الشرقية توداي
زر الذهاب إلى الأعلى