تفاصيل ٥٠ يوم حب بين كهربا وشدوى الحضري
تعليقات كثيرة أثيرت على مواقع التواصل الاجتماعيبعد إعلان نبأ فسخ خطوبة محمود كهربا مهاجم نادي الزمالك، وشدوى الحضري ابنة عصام الحضري، حارس مرمى المنتخب الوطني والمُنتقل حديثًا إلى صفوف نادي التعاون السعودي.
ورغم انشغال الكثيرين بالأوضاع الاقتصادية والسياسية الأخيرة، إلا أن قصة “كهربا وشدوى” نالت قسطًا كبيرًا من النقاشات، ربما كان هذه المرة أقل وطأة من نبأ إعلان الخطوبة، التي تم إعلانها في 12 مايو الماضي.
لذا نرصد أورج القصة الكاملة لارتباط وانفصال الثنائي “كهربا وشدوى” التي لم تستمر سوى 50 يومًا منذ إعلانها لجمهور المتابعين.
نبأ الارتباط
في الساعات الأولى من يوم الجمعة الموافق 12 مايو 2017، انتشر نبأ إعلان الخطوبة من خلال رسائل التهنئة التي وجهها أغلب العاملين في المجال الرياضي لكهربا والحضري، من خلال حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي، كما تم إعلان موعد حفل الخطوبة الذي تم في مساء نفس اليوم.
كيف بدأ الحب بين كهربا وشدوى؟
حيث كشفت شدوى عن تفاصيل اللقاء الأول بينها وبين “كهربا”، موضحة أنهما التقيا خلال لقاء عائلي في إحدى “الخروجات”، وتحدثا سويًا لأول مرة، ولكنها لم تكن الأخيرة، حيث أصبحا صديقين، منذ عدة أشهر.
أوضحت شدوى، أنهما أحبا بعضهما، لذلك طلبها “كهربا” من والدها، الذي لم يمانع ذلك، مؤكدة أنه جاء إلى المنزل وأخبرها بأن مهاجم الزمالك يطلب يدها، فوافقت على الفور، مشيرة إلى أنها لم تخفِ شيئَا عن والديها، فمنذ اللحظة الأولى التي تكلما فيها كانا على علم بذلك.
أضافت ابنة الحضري، أنها سافرت إلى السعودية مع أسرتها لأداء مناسك العمرة، وسافر معهم “كهربا”، وتحدثوا هناك في الأراضي المقدسة، واتفقوا على الخطوبة، مشيرة إلى أن الحفل كان مجرد قراءة فاتحة، والخطبة من المقرر أن تتم في نهاية شهر مايو، نظرًا لانشغالها في امتحانات الكلية.
في نفس السياق، ألمحت شدوى إلى أنها في الـ18 من عمرها، ومازالت صغيرة، بالإضافة إلى دراستها في الجامعة، لذا من المتوقع أن يتم تأجيل موعد زفافهما قليلًا، نافية تمامًا ما يتم ترديده على بعض المواقع بأنها 16 سنة.
أول ظهور تليفزيوني
بعد أسبوعين من إعلان خطبتهما، ظهر كهربا وشدوى في أول لقاء تليفزيوني يجمعهما سويًا، وذلك أثناء استضافتهما مع الإعلامية منى الشاذلي في برنامج “معكم” الذي يُعرض على شاشة cbc، حيث قال، نجم الزمالك والمنتخب المصري لكرة القدم إن ما تم نشره على الإنترنت، صور من “قراءة الفاتحة” وليست الخطوبة كما أُشيع، وأكد أن الخطوبة ستتم قريبا.
وكشف “كهربا” عن تفاصيل معرفته بشدوى حيث صرح بأنه قد تعرف عليها بعد بطولة إفريقيا وذلك عندما دعاه الكابتن عصام الحضري للعشاء خارج المنزل في أحد المطاعم، فالتقى بأسرة “الحضري”، وكانت معهم شدوى ابنته التي تعرف عليها وأعجب بها، فقرر الارتباط بها بعدما شعر بقبول من ناحيتها.
وقال إنه قد تحدث مع الحضري في بادئ الأمر في موضوع الارتباط بابنته وبعد ذلك تحدث معها ووالدتها التي مهدت لها الموضوع، وبعد ذلك تقرب منها وتم الارتباط.
في السياق نفسه، أوضح كهربا أنه قد لازمهم في أثناء سفرهم لأداء فريضة العمرة في مكة حيث أنه يعيش في جدة والمسافة قصيرة فكان يقضي أغلب الوقت معهم.
من ناحية أخرى قالت شدوى، إنها كانت معجبة به كلاعب كره قدم وكانت تشجعه، وأوضحت أن والدتها هي التي فتحت معها موضوع خطوبتها من الكابتن كهربا، وأنها وافقت على الفور بشرط وجود فترة تمهيدية للتعرف عليه.
المصدر






