شوقي غريب يكشف الأسماء المرشحة للانضمام للمنتخب الأوليمبي
كتب | شادي زعبل
أكد شوقي غريب، المدير الفني لمنتخب مصر الأوليمبي، أن لديه هيكلًا كاملًا من اللاعبين، وأن معظمهم يشاركون مع أنديتهم في الدوري المصري الممتاز.
وقال غريب في مداخلة هاتفية لبرنامج “مع شوبير” المذاع عبر فضائية صدي البلد: “صلاح محسن ومصطفى محمد، من أبرز الأسماء المرشحة للانضمام للمنتخب خلال الفترة المقبلة”.
وأكمل: “مسابقة 97 ستكون عاملًا أساسيًا لقوام المنتخب الأوليمبي، وسنستعين بلاعبي الفرق الأولي بالأندية في النهائيات الأوليمبية فقط”.
وأضاف: “تواصلت مع حمادة صدقي، المدير الفني لمنتخب مصر للشباب، للتنسيق معه علي اختيار اللاعبين، وكل أعضاء الجهاز الفني للمنتخب من اختياري”.
وأردف: “تحدثت مع محمد شوقي، لاعب الأهلي السابق، بخصوص ضمه لأي جهاز فني سأقوده خلال الفترة المقبلة، وأن معتمد جمال سيكون معي في الجهاز الفني بشكل نهائي”.
وتابع: “اعتذرت لتدريب أندية مصرية في الممتاز، وأندية عربية، من أجل قيادة المنتخب الأوليمبي، مؤكدا أنه يثق في تكرار إنجاز 2001”.






