ثقافة و فن

بعد إجرائها لعملية بالقلب ..ميار الببلاوي تبكي : ما توقعتش حد يشمت فيا كده

ميار الببلاوي تنجو من الموت في حادث

كتب | شادي زعبل

حدثت الفنانة ميار الببلاوي، جمهورها من خلال فيديو مباشر لها عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، وذلك بعد إجرائها لعملية تركيب دعامة في القلب، بأحدي المستشفيات في أمريكا.

وتقدمت ميار بالشكر لكل من وقف بجانبها في أزمتها التي تعرضت لها مؤخر، وعبر عن سعادتها بمعرفتها بكل الناس التي تحبها دون مصلحة.

وبكت الببلاوي خلال الفيديو بعد الهجوم الكبير الذي تعرضت له مؤخرًا، معربة عن استيائها من الناس التي شمتت في مرضها.

وقالت الببلاوي خلال الفيديو: “في ناس كتير أوي شمتت في مرضي، بس متوقعتش إن حد هيشمت فيا كده حسبي الله ونعم الوكيل”

وأضافت ميار:” لم عملت الحادثة، دعيت ربنا انه ينجيني عشان خاطر ابني، يا رب أقف على رجليا وأرجع برنامجي، الحمد لله ربنا عالم بيا “.

وتابعة الببلاوي:” انا تركت الفن عشان محدش يقول لابني كلمة، وربنا عوضي بناس كتير وقفت جنبي”.

shady zaabl

كاتب صحفي مصري مهتم بالمواقع الإلكترونية وإدارتها وكتابة المقالات في جميع الأقسام وذو خبرة في الصحافة والإعلام والمحتوى لـ 5 سنوات وفقً لدراسة أكاديمية وتطبيق عملي .
زر الذهاب إلى الأعلى