احتراق ملفات نيابة الأموال العامة ووسط القاهرة والاستئناف بحريق محكمة باب الخلق

قال المستشار مكرم سودانى نائب رئيس محمكمة جنوب القاهرة أن الدور الثالث بالمحكمة باب الخلق تدمر بالكامل نظر لإحتواء الدور على أثاثيات خشبية الأمر الذى ساهم فى إشتعال الحريق بصور أكبر.
فيما أكدت مصادر قضائية خاصة فى تصريحات خاصة لوكالة أنباء اونا أن الطابق الثالث الثالث يحتوى على نيابة وسط القاهرة ونيابة الأموال العامة ونيابة الإستئناف المعنية بكل قضايا التحرير ومحيطة ودار القضاء العالى ومايحدث فى كل هذا يتم التحقيق فية فى مكان مكان الحريق .
هذا وقد شب، في السابعة والربع، من صباح اليوم، الخميس، حريق فى الطابق الثالث بمحكمة جنوب القاهرة بباب الخلق، ولم يتسن لنا معرفة اسباب الحريق او خسائره حتى الان.
فيما اتجهت قوات الدفاع المدنى إلى المحكمة، فى محاولة السيطرة على الحريق،ومن جانبة قال اللؤاء عبد العزيز توفيق مدير عام عام إدارة الحماية المدنية أن قوات الإطفاء إنتقلت على الفور الى محكمة جنوب القاهرة فى محاولة منها للسيطرة على الحريق الذى شب فى المكاتب الإدارية بالدور الثالث، مضيفا الى أنة لم يتم معرفة أسباب الحريق الى الأن،كما أن وقت نشوب الحريق فى ساعة مبكرة من صباح اليوم حال دون وقوع إصابات بين الموظفين والمواطنين .





