توك شو

«الخارجية» تكشف آخر تفاصيل حادث الاعتداء على الطالبة «مريم عبدالسلام»

 

وزارة الخارجية

 

 

قال السفير خالد رزق، مساعد وزير الخارجية للشؤون القنصلية، إن الوزارة تتابع مع السلطات البريطانية آخر تطورات التحقيق في حادث الاعتداء على الطالبة المصرية مريم عبدالسلام في مدينة نوتنجهام البريطانية.

وأضاف “رزق” خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “8 الصبح” المذاع على قناة ،”dmc” صباح اليوم السبت،أنه تم تكليف المستشار الطبي في لندن لمتابعة حالتها الصحية مع تردد أنباء عن إهمال في الإجراءات الطبية من جانب المستشفى التي أجرت لها إسعافات أولية، عقب الحادث وخروجها من المستشفى وعودتها مرة أخرى بعد تدهور حالتها الصحية.

وتابع أنه سيتم تكليف محامٍ لمتابعة الإجراءات القانونية ومسار التحقيق وتفريغ الكاميرات لتحديد هوية المتهمين ومحاسبتهم، لافتًا إلى أن وزارة الخارجية أبلغت بهذا الحادث منذ أيام قليلة.

 

أحمد الدويري

كاتب صحفي منذ عام 2011 ، أكتب جميع أنواع قوالب الصحافة، تعلمت الكتابة بشكل جيد جدًا من خلال موقع الشرقية توداي الذي انضممت له منذ عام 2012 وحتى الآن
زر الذهاب إلى الأعلى