سياسة
السيسى :المرحلة المقبلة تشهد دعم المؤسسات بكوادر شبابية
قال الرئيس المصرى عبد الفتاح السيسى، إن الشباب هم أمل الوطن، وإن الفترة القادمة ستشهد دعم مؤسسات الدولة بعناصر شابة وتشجيع المجتمع على فرز عناصر جديدة فى كافة المؤسسات، مضيفا: “نفسى 52 ألف شاب يكونوا موجودين فى المحليات”.
وشدد الرئيس السيسى ، على ضرورة الاصطفاف الشعبى، لافتا أنه لا يتصور أحد إصلاح الجهاز الإدارى للدولة وهيكلته فى 6 شهور فالأمر يحتاج إلى 10 سنوات على الأقل ومهمة الجميع الآن نشر الأمل والهدوء، حيث لا يستطيع التعامل بعنف مع هذا الملف، مشيرا إلى أن المطلوب هو العمل على الإصلاح وفتح الباب أمام الشباب ونشر الطاقة الإيجابية”.
ووصف رئيس الجمهورية، عودة الجماهير للمدرجات بـ”الأمر الجيد”، داعيا الألتراس لتقديم المزيد من أجل الوطن، لافتا أن نموذج الجماهير بعد مباراة الأهلى فى نهائى الكونفيدرالية يؤكد أن لديهم الكثير من أجل مصر.
المصدر






