حضر الفريق أول عبدالفتاح السيسى ، النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ،والقائد العام للقوات المسلحة ، وزير الدفاع والإنتاج الحربي ، اليوم السبت ، ، مراسم إحياء الذكرى السنوية الثالثة والأربعين لوفاة الرئيس الراحل جمال عبد الناصر وسط أجواء إحتفالية وشعبية حاشدة من الجماهير التى حرصت على إحياء الذكرى الخالدة للزعيم الراحل . يرافقه عدد من كبار قادة القوات المسلحة .قام الفريق أول عبدالفتاح السيسى ، بوضع إكليل من الزهور على ضريح الزعيم جمال عبد الناصر وقراءة الفاتحة ترحماً على روحه الطاهرة .
وأعرب الفريق أول السيسى خلال لقائه بأسرة الزعيم الراحل عن إعتزاز الشعب المصرى وقواتة المسلحة بما حققه الرئيس عبد الناصر لمصر من إنجازات إقتصادية وإجتماعية غير مسبوقة ، وما قدمه من خدمات جليلة لدعم القضايا العربية والإقليمية ، ومساندة الشعوب الإفريقية والأسيوية فى نضالها من أجل الإستقلال والسلام والحرية .
كما أكد أن ذكرى الزعيم عبد الناصر ستظل نموذجاً يحتذى به للأجيال القادمة فى الكفاح والتضحية من أجل تحقيق العدالة الإجتماعية وتلبية طموحات وتطلعات الشعب المصرى العظيم .
المصدر | الشرقية توداى








