القمص تادرس لـ”القاهرة اليوم”: الكنيسة ليس لها دخل فى أحداث الشرقية
قال القمص تادرس سدرا، وكيل مطرانية الزقازيق ومنيا القمح، إن الوضع فى القرية يسير إلى الهدوء، وأن الأمن قام بفض التجمهر، مؤكداً على أن الكنيسة ليس لها دخل فيما حدث.
وأضاف سدرا، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “القاهرة اليوم”، الذى يقدمه الإعلامى عمرو أديب، ويذاع على قناة “أوربت”، أن الفتاة عندما علمت بأن والدها يريد أن يزوجها، قامت بالهروب إلى أحد أقاربها بالقاهرة، لأنها مازالت صغيرة، كما أنها تعانى البعد عن والدتها.
من جانبه، أكد بدر برايا زاخر، عضو مجلس الشعب عن حزب الوسط بمحافظة الشرقية، أن مشكلة قرية ميت بشار، مشكلة طائفية، وأنه قام بالتوجه إلى المتجمهرين أمام الكنيسة بصحبة أعضاء البرلمان من حزبى الحرية والعدالة والنور بالمحافظة، وأنهم قاموا بتهدئتهم، ومحاولة بحث سبل التوصل إلى حل المشكلة، لافتاً إلى أن هذا الأمر كان له مردوده الإيجابى فى حل الأزمة.
المصدر: اليوم السابع






