أخبار العالم

المحامى العام لسائقى القطارات:زميلكم اعترف بتجاوزه السرعة بالبدرشين

3120131555737

قال المستشار أحمد البحراوى المحامى العام الأول لنيابات جنوب الجيزة لوفد سائقى القطارات، إن زميلهم مجدى صمويل، سائق قطار البدرشين اعترف بالتحقيقات بتجاوزه السرعة وقيادته القطار بسرعة تتراوح من 110 إلى 115 كيلو متر فى الساعة.

وأضاف المحامى العام خلال مقابلته وفد السائقين اليوم السبت، أن نيابة أسيوط ونيابة المنيا بدأتا أيضا التحقيق فى الحادث واستدعاء المهندسين والفنيين الذين كشفوا على القطار، وأنه فى انتظار تقرير اللجنة الفنية لتحديد الأسباب، وأن النيابة لم توجه حتى الآن أى تهم لزميلهم أو غيره.

فيما أكد مصدر قضائى أن السرعة المقررة لهذا القطار لا تزيد عن 90 كيلو متر فى الساعة، حيث إن البواجى (أعمدة العجلات) الخاصة بهذا القطار لا تتحمل أكثر من هذه السرعة، وأن هذا ما أكده المسئولون بالهيئة الذين تم استدعاؤهم أمام النيابة.

المصدر : اليوم السابع

Eman Salem

كاتب صحفي ورئيس تحرير موقع الشرقية توداي
زر الذهاب إلى الأعلى