بالتفاصيل..تعرف على جميع مرشحى الدائرة الثامنة بالشرقية بمركز ههيا والإبراهيمية
كتب | سامح المصري
تضم محافظة الشرقية ( 13 ) دائرة انتخابية، في الانتخابات البرلمانية لعام 2015، يتنافس في تلك الدوائر ” 316″ مرشحا ، وذلك للحصول على ( 30 ) مقعد ببرلمان بالنظام الفردي .
ومن بين تلك الدوائر الدائرة الـثامنة، ومقرها مركز شرطة ههيا، يتنافس بتلك الدائرة (21) مرشح، للحصول على مقعدين مقاعد بتلك الدائرة ، ذلك بالنظام الفردي .
يذكر أن أبرز العراقيل التي ممكن أن تشهدها تلك الدائرة، التي تجمع تكتلات تنتمى إلى جماعة الاخوان المحظورة، حيث يوجد بها قرية العدوة مسقط رأس الرئيس المعزول ” محمد مرسى” ، وقرية المطاوعة، وغيرها من القرى التي شهدت احداث عنف خلال الفترة الماضية .
هذا ويتنافس بها اعضاء سابقين بالبرلمان، وايضا منافسين لم يحالفهم الخظ، كما يتنافس رجال شرطة سابقين ، اما الشباب والمرأة فلا يوجد لهم مكان في تلك المنافسة .
- وكان ترتيب المرشحين طبقاً لكشف المرشحين كالتالي ، المرشح محمد احمد طلبه صالح، وشهرته ” العمدة ابوكريم الاسد ” مرشح بالنظام الفردي مستقل ، رقمه في الكشف الانتخابي (1) ويحمل رمز ” الأسد ” .
- ويأتى مرشح حزب حماة الوطن ” محمد محمد متولى السيد واكد ، وشهرته “محمد متولى واكد” رقم (9) ويحمل رمز ” الجرار الزراعي ، للتعرف اكثر على المرشح استمع الى هذا الفيديو .
- اما عن مرشح حزب الشعب الجمهور فيتنافس بأمين الحزب المرشح احمد عبدالدايم مصطفى محمد منصور ، وشهرته “كابتن احمد عبدالدايم” ، رقمه في كشف المرشحين ( 2) ورمزه ” الصاروخ ، ويذكر انه من أبناء مركز الإبراهيمية .
- المرشح .. عصام ابوالمجد سليم نصار، وشهرته ” اللواء عصام ابوالمجد ” يذكر انه لواء شرطه وكان نائب مدير أمن الشرقية، رقمه في كشف المرشحين ( 3) ورمزه الحصان ” مرشح بالنظام الفردى مستقل، ولم يسبق له الترشح للبرلمان من قبل .
- المرشح.. إبراهيم رمضان محمد رمضان ، وشهرته ” إبراهيم رمضان ” رقمه في كشف المرشحين (4) ويحمل رمز ” ساعة اليد ” يتنافس في تلك الدائرة بالنظام الفردي مستقل .
- المرشح .. عثمان السيد على شحاته ، ” وشهرته ” عثمان شحاته ” يذكر انه صحفى بجريدة الأهرام ، رقمه في كشف المرشحين ( 5) ورمزه ” الجرس ” مرشح بالنظام الفردى مستقل، ولم يسبق له الترشح للبرلمان من قبل .
- المرشح.. مصطفى محمد متولى منصور، وشهرته ” الدكتور مصطفى متولى” رقمه في كشف المرشحين (6) ويحمل رمز التمساح ” يتنافس في تلك الدائرة بالنظام الفردي مستقل .
- اما عن مرشح حزب المصريين الأحرار بتلك الدائرة هو المرشح مصطفى محمد باز مصطفى، وشهرته ” اللواء مصطفى باز ” رقمه في كشف المرشحين ( 7) ورمزه الانتخابي ” الطائرة ” ، ويذكر انه كان رئيس مصلحة السجون سابقا .
- فيما يتنافس أيضا حزب الوفد الجديد ، بالمرشح محمود محمد شحاته زايد ، وشهرته ” محمود زايد ” رقمه في كشف المرشحين ( 8 ) ويحمل الرمز الانتخابي ” النخلة ” .
- المرشح.. احمد عبدالرحمن على سلامه ، وشهرته ” احمد ابو عبدالرحمن” رقمه في كشف المرشحين (10) ويحمل رمز ” المدفع ” يتنافس في تلك الدائرة بالنظام الفردي مستقل .
- المرشح.. عاطف السيد ابراهيم مصطفي، وشهرته ” الحاج عاطف السيد” رقمه في كشف المرشحين (11) ويحمل رمز “المروحة ” يتنافس في تلك الدائرة بالنظام الفردي مستقل .

- المرشح.. صبرى عبدالمجيد السيد حسين، وشهرته ” صبرى ابوعمره ” رقمه في كشف المرشحين (12) ويحمل رمز “الغزالة ” يتنافس في تلك الدائرة بالنظام الفردي مستقل .
- اما عن المرشح الثانى لحزب حماة الوطن بتلك الدائرة هو المرشح ” سامى يوسف يوسف بدر الدين ، وشهرته ” سامى العجوز ” رقمه في الكشف ( 13 ) ورمزه الانتخابي ” التاج ” .
- المرشح.. عبدالحميد محمد عبدالحميد سلامه، وشهرته ” عبدالحميد سلامه” رقمه في كشف المرشحين (14) ويحمل رمز “الشاكوش ” يتنافس في تلك الدائرة بالنظام الفردي مستقل .
- اما عن مرشح مستقبل وطن بتلك الدائرة المرشح ” السيد عدلى حامد عبدالرحمن ” رقمه في كشف المرشحين ( 15) ورمزه الانتخابي ” القلم ” .
- المرشح.. عارف عطيه صديق مراد وشهرته ” عارف عطيه” رقمه في كشف المرشحين (16) ويحمل رمز ” طائرة هليكوبتر ” يتنافس في تلك الدائرة بالنظام الفردي مستقل .
- المرشح.. محمد السيد محمود عبدالرحمن وشهرته ” محمد العربى غبن ” رقمه في كشف المرشحين (17) ويحمل رمز السهم ” يتنافس في تلك الدائرة بالنظام الفردي مستقل .
- المرشح.. طلال عبد اللطيف عبد اللطيف السيد ، رقمه في كشف المرشحين (18) ويحمل رمز ” القبعة ” يتنافس في تلك الدائرة بالنظام الفردي مستقل .
- المرشح سامى محمد فتحى عبدالفتاح وشهرته سامى فتحى ، رقمه فى كشف المرشحين ” 19 ” ورمزه الانتخابى الفانوس
- المرشح.. خالد ابراهيم محمد سيد احمد الشرقاوى، شهرته ” خالد الشرقاوى ” رقمه في كشف المرشحين (20) ويحمل رمز ” الفنجان ” يتنافس في تلك الدائرة بالنظام الفردي مستقل .
- المرشح.. محمد محمد السيد عطيه، شهرته ” عقيد مهندس محمد عطيه الزرزمونى ” رقمه في كشف المرشحين (21) ويحمل رمز ” الميكروفون” يتنافس في تلك الدائرة بالنظام الفردي مستقل .













