ثقافة و فن

بالفيديو.. لحظة النطق على «محمد رمضان» بالبراءة في الحلقة الثالثة عشر من «الأسطورة»

 

5967cb39f5cb1a132d8f6a52d788c089

 

بدءت أحداث الحلقة الثالثة عشر من مسلسل ” الأسطورة ” بمطالبة جميلة  ” عائشة ” بنصيبها في إيراد محل ذكريا و يحدث بينهم مشادات كلامية و ترفض الزوجة الأولي أن بأعطاء جميلة نصيبها .

 

و تأتي فتحية والدة ” ناصر ” بتهديد محمد النمر ، كما تساعد سماح ” زينب ” شقيقة أمين في عملية إجهاد دون إخبار أحد عقب معرفتهم بحملها من الظابط   كمال  .

 

و تبرز الحلقة معرفة ” مختار ” بأن أبنته توفت بعد سؤاله لناصر عن أبنته  ، ومن جانبه تحكم المحكمة ببراءة كل من ” مختار ” و ” ناصر ” و ” ذكريا ” و يذخب كل منهم إلي منزله لتعم الفرحة علي عائلة الدسوقي مرة أخري و يبدء ناصر التفكير  في الأنتقام من عائلة ” النمر ” .

 

و يقرر ذكريا أن يجمع الزوجتين في منزل واحد ليحدث بينهم أشتباكات عديدة .

الحلقة من هنا

أحمد الدويري

كاتب صحفي منذ عام 2011 ، أكتب جميع أنواع قوالب الصحافة، تعلمت الكتابة بشكل جيد جدًا من خلال موقع الشرقية توداي الذي انضممت له منذ عام 2012 وحتى الآن
زر الذهاب إلى الأعلى