بدء أعمال رصف طريق حيوي بقرية النحاسين بفاقوس
كتب | ثروت القرم
أعرب أهالي قرية النحاسين التابعة لمركز فاقوس عن سعادتهم البالغة بتحقيق أمنية طال انتظارها برصف الطريق الرابط بين عزب أبو عيد ، العطارين ، أبو سالم ، الغتيت ، الساعاتي .
يقول «عبد الرحيم سلامة» أحد الأهالي ، أخيرًا تحقق مطلبنا وبدأت أعمال الرصف التي من المنتظر الإنتهاء منها نهاية الشهر الجاري .
و كان النائب «محمد كلوب» عضو مجلس النواب عن دائرة فاقوس قد حصل على موافقة الدكتور «أشرف العربي» وزير التخطيط والإصلاح الإداري ، على رصف احد الطريق الحيوية بالقرية .
وجاء في الموافقة التي حصل عليها النائب من مكتب الوزير «أتشرف بإبلاغ سيادتكم موافقة الوزير على زيادة استثمارات ديوان عام محافظة الشرقية بمبلغ 450 ألف جنيه تخصص على النحو التالي ، رصف الطريق الرابط بين عزب أبو عيد ، العطارين ، أبو سالم ، الغتيت ، الساعاتي ، العركيين بقرية النحاسين التابعة لمركز فاقوس بمبلغ 450 ألف جنيه وذلك بخطة العام الحالي 2015-2016 هذا مع العلم بأنه تم إبلاغ المحافظة بالموافقة» .







