أخبار الشرقيةسلايد

حزب الدستور بالشرقية يشارك في قافلة طبية ومسيرة تضامنية مع مصابي بورسعيد

حزب الدستور
شارك حزب الدستور بمحافظة الشرقية بقافلة طبية، أعدتها الجمعيات الخيرية، ومسيرة تضامنية بقيادة الناشط السياسي ساهر جاد وأحمد البرعي نائب رئيس الحزب بمدينة بور سعيد تضامنا مع عدد كبير من قيادات الحزب والنشطاء السياسيين، تضامنا مع أهالي المدينة.

وأكد أحمد رجب أبوالعلا المتحدث الإعلامي لحزب الدستور بالشرقية مشاركة جميع أمناء اللجان الفنية والفرعية، بالإضافة للعديد من أعضاء الحزب من كل المحافظات بالجمهورية، الذين أعلنوا تضامنهم مع أهالي الضحايا ولكسر الحاجز النفسي الذي يود البعض أن يخلقه من لا شيء.

وأضاف أن المسيرة جابت شوارع المدينة الباسلة وانتهت عند النصب التذكاري أمام ديوان عام المحافظة ليصلي الجميع صلاة الغائب على أرواح الشهداء، ثم توجهت القافلة إلى المستشفى الأميري والمستشفى العسكري، لتسليمهم الإمدادات الطبية المحمولة من القاهرة وباقي المحافظات، وللاطمئنان على حالة المصابين.

المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى