أخبار الشرقيةسلايد

رئيس المنطقة الأزهرية بالشرقية يتفقد معاهد العاشر من رمضان

الأزهر

 

كتب | أحمد الدويري

قام الدكتور «محمد عرابي» وكيل الوزارة ورئيس الإدارة المركزية لمنطقة الشرقية الأزهرية بجولة متابعة مفاجئة على معاهد إدارة العاشر من رمضان التعليمية الأزهرية، رافقه خلالها الأستاذ «سعيد عبد العزيز» مدير إدارة الكمبيوتر التعليمي بالمنطقة، والشيخ «أحمد زنفل» مدير الإدارة التعليمية بالعاشر من رمضان .


حيث قام بزيارة معهد« اعتدال مبروك الابتدائي النموذجي» وذلك للاطمئنان على انتظام العملية التعليمية، وأيضا متابعة أداء المعهد والوقوف على أخر الاستعدادات لزيارة لجنة المراجعة لضمان جودة التعليم وتحفيزاً للعاملين بالمعهد بهدف الوصول وحصول المعهد على درع جودة التعليم.

واطمئن على الملفات والأعمال المتعلقة بالجود ، وتابع يومية المعهد والتأكد من مطابقتها للواقع في الفصول والجدول المدرسى لحصص المدرسين ، وخطط الموجهين المعتمدة بالمعهد.

 

أحمد الدويري

كاتب صحفي منذ عام 2011 ، أكتب جميع أنواع قوالب الصحافة، تعلمت الكتابة بشكل جيد جدًا من خلال موقع الشرقية توداي الذي انضممت له منذ عام 2012 وحتى الآن
زر الذهاب إلى الأعلى