توك شو

رسالة نارية من أحمد موسى لشيرين بعد أزمة «البلهارسيا»

أحمد موسى يكشف تفاصيل خطيرة حول حادث الواحات

كتب | شادي زعبل

عرض الإعلامى أحمد موسى، مقطع فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي للفنانة شيرين عبد الوهاب وهى تقول «ما شربتش من نيلها .. هيجيليك بليهارسيا” قائلا أشربي معدنية أحسن».

وقال الإعلامى أحمد موسى، إنه لا يحب أن يتحدث عن الفنانين أو تصرفاتهم، ولكن شيرين عبد الوهاب أهانت مصر لسخريتها على نهر النيل.

وأضاف “موسى”، خلال تقديمه برنامج «على مسئوليتى» المذاع عبر فضائية «صدى البلد» اليوم، أن شيرين لا تعلم الفرق بين مياه النيل ومياه الترعة التى يوجد بها الأمراض مثل البلهارسيا.

وتابع، أن أى مواطن يتحدث فى الخارج يتحدث باسم مصر، مؤكدًا أن ما فعلته “شيرين” لا يجب أن يحدث من فنانة غنت أغنية «مشربتش من نيلها».

وأشار إلى أنه لا يقبل اعتذارًا من أى أحد بخصوص هذا الموضوع وغير مقبول أن يقف أحد ضد إرادة المصريين وأى فنان يمثل مصر فى الخارج ولا يمثل شخصه فقط.

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=4hWcjwmaGiw

shady zaabl

كاتب صحفي مصري مهتم بالمواقع الإلكترونية وإدارتها وكتابة المقالات في جميع الأقسام وذو خبرة في الصحافة والإعلام والمحتوى لـ 5 سنوات وفقً لدراسة أكاديمية وتطبيق عملي .
زر الذهاب إلى الأعلى