أخبار العالم

شاهد عيان يكشف تفاصيل جديدة عن واقعة ذبح أسرة البحيرة

شاهد عيان يكشف تفاصيل جديدة عن واقعة ذبح أسرة البحيرة

كتبت | ثريا غنيم

تفاصيل جديدة عن واقعة ذبح أسرة كاملة بالبحيرة تلك الجريمة التى هزت مدينة كفر الدوار بأكملها كشفها أحمد صابر أحد شهود العيان على الواقعة.

أضاف صابر في في مداخلة هاتفية لبرنامج «انفراد» المذاع على فضائية «العاصمة» أن نجلي المجني عليه يوسف ومصطفى كانا يعملان معه في شرم الشيخ وعادوا جميعًا يوم وقفة عرفات أثناء صلاة الفجر صباح العيد، وتقابلوا مع عم سيد والد الشابين أثناء خروجه من المسجد بعد صلاة الفجر.

وتابع أحمد قائلًا : «يوسف ترك شقيقه مصطفى في الشارع لأنه كان يتحدث مع خطيبته، ففوجئ بالمتهم يطعنه بسكين، وأنتظر مصطفى داخل المنزل وأثناء دخوله المنزل باغته المتهم بطعنه بسكين في بطنه ثم ذبحه، ثم انتظر والد الشابين عم سيد وذبحه أيضا»، مضيفًا أن المتهم ليس تاجر مواشي ولكنه سمسار، وأن أسرة المجني عليه تتمتع بحب الناس.

https://youtu.be/l7ip8om0el4

زر الذهاب إلى الأعلى