أخبار الشرقية

شباب الشرقية يؤازر “ممدوح حمزة” أمام النيابة الأربعاء المقبل

ممحدوح حمزة

كتبت -وسام يونس 

يمثل الدكتور ممدوح حمزة رئيس المجلس الوطني المصري في الواحدة من ظهر الأربعاء المقبل أمام النيابة في التجمع الخامس بالقاهرة الجديدة للتحقيق في الاتهامات التي وجهها إليه أحد البلطجية المقبوض عليهم بالتحريض على حرق المجمع العلمي.

ويعقد عدد من المحامين المتطوعين بالشرقية ضمن هيئة الدفاع عن حمزة اجتماعا في أحد الكافتيريات القريبة من مجمع النيابات في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا؛ للتباحث في ملابسات القضية، بينما قرر عدد كبير من الناشطين والشخصيات العامة التجمع أمام مقر النيابة لمؤازرته.

ومن جانبه أبدى حمزة اندهاشه من التهمة الموجهة إليه بتأجير بلطجية ومسجلين خطر لحرق المجمع العلمي؛ مؤكدا أنه من أكثر الناس حرصا على استمرار سلمية الثورة، فضلا عن رفضه المطلق لأساليب التخريب التي تتنافى مع المعايير الوطنية للثائر، خاصة أنه رجل علم يقدر قيمة المجمع العلمي، مبديا ثقته من البراءة نظرا لكيدية الاتهام الذي يأتي في إطار محاولة النيل منه وتشويه صورته أمام الرأي العام خاصة مع محاولات البعض “شيطنة” الثورة.

المصدر:محيط 

Eman Salem

كاتب صحفي ورئيس تحرير موقع الشرقية توداي
زر الذهاب إلى الأعلى