عادل عفيفى: المحامين بالشرقية تدعم الدولة فى اجتماع الغد
كتب | شادي زعبل
أكد «عادل عفيفى» عضو النقابة العامة لمحامين مصر ونائب رئيس حزب الوفد بالشرقية أن النقابة «العامة والفرعية» بالشرقية تدعم الدولة بشتى مؤسساتها للنهوض بمصر والوقوف ضد الإرهاب الغاشم .
كما دعا «عادل عفيفى» تكاتف الجميع والانتهاء من الخلافات الشخصية نهائيًا حتى تستطيع الدولة الخروج من أى مأزق يدبره أعداء الوطن.
وأشار عفيفى: نحن نريد المواجهة الحقيقية، والقانون الحالي لا يستطيع أن يقاوم الإرهاب، لو أدخلنا عليه إجراءات استثنائية سنصيب حقوق المجتمع، والحل أن يصنع إجراء استثنائي قانوني لمعالجة تلك الحالات ولا نمس القانون العام، لا بد من وضع خطط لمسح سيناء مسحاً كاملاً والمجتمع السيناوي الآن مهيأ لمثل هذا التعاون، ويجب أن تكون هناك مواجهة وتنمية شاملة، والنقابات المهنية معنيين بأن يقدموا للدولة المصرية حلول لهذه التنمية لدعم الدولة المصرية.






