أخبار الجامعةسلايد
عميد زراعة الزقازيق : امتحانات الشفوي والعملي بأسبوع واحد …ولا نية لإلغاء اي جزء من المنهج
حوار | جلال مصطفي
أكد الدكتور عبد الحكيم نور الدين ، عميد كلية زراعة الزقازيق ،أن مدة هذا الترم 12 أسبوع فلا نية لإلغاء اي جزء من المنهج ، وسيتم اجراء امتحانات الشفوي والعملي في اسبوع واحد بالتوازي كما سيتم تكثيف الكورسات التعليمية لطلاب الدراسات العليا علي أن تكون إمتحاناتهم في شهر مايو .
أما عن شكوي البعض من شدة الإجراءات الأمنية عند دخولهم للجامعة ، أوضح إن تلك التشديدات الأمنية ضروية لتحقيق الأمن ، فيجب علي جميع الطلاب الإلتزام بالقانون فلا خلط بين السياسة والعملية التعلمية ، مؤكدا عدم السماح لأي طالب ان يعرق سير العملية التعليمية .
وأضاف أن تسكين الطلاب سيكون بعد الإنتهاء من عمليات الصيانة التي تشهدها المباني ، و استطرد قائلا “في بداية العام الدراسي المقبل يحق لأي طالب أن يلتحق بقسم أمراض النبات كقسم مستقل .
المصدر | الشرقية توداي






