ثقافة و فن

كريم قاسم : وقوفي أمام نور الشريف أكبر شرف في حياتي

كريم قاسم وقوفي أمام نور الشريف أكبر شرف في حياتي

قال الفنان «كريم قاسم» إنه سعيد بالوقوف أمام العمالقة «نور الشريف» و«ميرفت أمين»، مشيرًا إلى أن وقوفة أمامهما في فيلم «بتوقيت القاهرة » أكبر شرف في حياته وأقوي شئ في سيرته الذاتية.

وأضاف «قاسم» «حزين لرفع فيلم (بتوقيت القاهرة) من دور العرض، فالحسابات التي تقع بين المنتجين ليس لنا كممثلين أو مخرجين دخل بها، لكن حزني لأنه لم يأخذ نصيبه وحقة من العرض في السينمات، لأن لابد على كل عمل أن يتساوي في عرضة بالأعمال الأخرى».

فيلم «بتوقيت القاهرة» بطولة نور الشريف وميرفت أمين ودرة وكريم قاسم وشريف رمزي وكندة علوش، وإنتاج سامح العجمي، وتأليف وإخراج أمير رمسيس.

 

المصدر

shady zaabl

كاتب صحفي مصري مهتم بالمواقع الإلكترونية وإدارتها وكتابة المقالات في جميع الأقسام وذو خبرة في الصحافة والإعلام والمحتوى لـ 5 سنوات وفقً لدراسة أكاديمية وتطبيق عملي .
زر الذهاب إلى الأعلى