أخبار الشرقيةسلايد

محافظ الشرقية علي “فيس بوك”: الشعب يعانى من انفلات أخلاقى

المستشار حسن النجار محافظ الشرقية

كتبت | شيماء عزت
قالت الصفحه الرسميه لمحافظ الشرقية أن المستشار حسن النجار، محافظ الشرقية، آلاف من الرسائل على صفحته الشخصية على الفيس بوك.

وأشارت الصفحه الي أن أبرز الأسئلة كانت عن سوء الحالة الأمنية والنظافة والخبز بالمحافظة، والحصول على وظائف، وتثبيت المؤقتين، والحصول على سكن للشباب.
وجاء في منشور الصفحه: “أكد المستشارحسن النجار أن الشعب يعانى من انفلات أخلاقى، مطالباً التعاون والمشاركة بالمجتمع المدنى فى انضباط الشارع الشرقاوى، مشيراً إلى أن الجرائم أخلاقية وليست أمنية.
وأضاف بخصوص النظافة أنه تم تجميل مدخل أبو حماد والزقازيق ومنيا القمح وهرية القديم، وتم رفع أطنان من القمامة من طريق القنايات الزقازيق، وجارى العمل لاستكمال جميع المراكز.
وأشار إلى أن رغيف الخبز تحسن كثيراً فى المرحلة الماضية بعد تحرير الدقيق، وسيتم تطبيق البطاقة الذكية فى القريب العاجل وتطبيق منظومة الخبز فى جميع مراكز المحافظة.
وعن توفير وظائف، قال إنه تم تخصيص 514 درجة لحملة الماجستير والدكتوراه، وسيتم الإعلان عنها فى الأسبوع المقبل.
ورد على الأسئلة المتعلقة بمياه الرى، قال إنه تم عمل جدول زمنى بمعرفة وكيل وزارة الرى يتضمن حصة كل مركز والمواعيد التى سيتم ضخ المياه فيها لكل ترعة.
وعن انقطاع الكهرباء، قال إنه تم تحسين وضع الكهرباء فى المرحلة السابقة، مشيرا إلى أن وزير الكهرباء أكد أن الأوضاع ستتحسن فى الأيام المقبلة”.

المصدر | الشرقيه توداى

Eman Salem

كاتب صحفي ورئيس تحرير موقع الشرقية توداي
زر الذهاب إلى الأعلى