أخبار الشرقيةسلايد

محافظ الشرقية يودع حجاج بيت الله الحرام ويطالبهم بالدعاء لمصر

محافظ الشرقية يودع حجاج بيت الله الحرام ويطالبهم بالدعاء لمصر

 

كتب | أحمد الدويري

ودع اليوم اللواء «خالد سعيد» محافظ الشرقية حجاج بيت الله الحرام من أبناء محافظة الشرقية وهم أول فوج بنظام الجمعيات الأهلية والبالغ عددهم 189 حاج  وحرص المحافظ على إلتقاط الصور التذكارية معهم وصافحهم متمنياً لهم حجاً مبروراً وذنباً مغفوراً وعودة حميده لأرض الوطن، وطالب محافظ الشرقية حجاج بيت الله الحرام الدعاء لمصرنا الغالية بأن يحفظها الله من كل مكروه وسوء .

وصرح المحافظ أن وزارة التضامن الإجتماعي قد شكلت لجان تابعة لبعثتها لإنهاء الإجراءات الخاصة بالحجاج سواء في مطار القاهرة وفي مطار المدينة المنورة لتذليل أي عقبات قد تواجه الحجاج وخصصت خط تليفون في السعودية للرد على إستفسارات أو شكاوى تتعلق بموسم الحج رقم «0541691326» كما أوفدت وزارة الأوقاف وعاظاً من علمائها لتقديم التوعيه للحجاج .

ومن جانبهم أعرب الحجاج عن فرحتهم وسعادتهم بالسفر للأراضي المقدسة لآداء فريضة الحج وقدموا الشكر لمحافظ الشرقية اللواء «خالد سعيد» لحرصه على توديعهم ومصافحتهم قبل التوجه لمطار الشرقية وصولاً لمطار المدينة المنورة لآداء مناسك الحج مؤكدين أن دعائهم الأول بأن يمن الله على مصر بنعمة الأمن والأمان وأن يحفظ عبها من كل سوء .

محافظ الشرقية يودع حجاج بيت الله الحرام ويطالبهم بالدعاء لمصر2

أحمد الدويري

كاتب صحفي منذ عام 2011 ، أكتب جميع أنواع قوالب الصحافة، تعلمت الكتابة بشكل جيد جدًا من خلال موقع الشرقية توداي الذي انضممت له منذ عام 2012 وحتى الآن
زر الذهاب إلى الأعلى