توك شو

مصطفى بكرى: لا يوجد مبرر للنزول يوم 25 يناير

الكاتب الصحافي مصطفى بكري

استهل البرلمانى “مصطفى بكرى” حلقته اليوم متسائلا: ياترى لسه مش عارفين إن بلدنا مستهدفة. ومضى يقول: شعرت بقلق بالغ عندما سمعت تصريح الرئيس عبد الفتاح السيسى بأنه مستعد لترك الحكم اذا أرادت الأمة ذلك.

واستطرد “بكرى” خلال حلقة اليوم من برنامج “حقائق و أسرار” المذاع عبر قناة “صدى البلدى”، أنه لا يجد أى مبرر لنزول المواطنين الشوارع خلال الذكرى الخامسة لثورة والموافقة 25 يناير القادم، مشيرا إلى أن البلاد لا تحتمل مزيدا من أعمال الفوضى و التخريب وإلا سنسقط فى الهاوية جميعا.

ووجه النائب البرلمانى رسالة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسى، فحواها أنه لايجب أن يولى الرئيس أى أهمية لدعوات جماعة الإخوان و 6 ابريل و غيرها من الحركات التى يدعمها أعداء الوطن و الخونة مشبها اياهم بمن تم ذبحه و يلفظ أنفاسه الأخيرة، لافتا أن حجمهم و تأثيرهم أقل بكثير من المساحات التى تفردها لهم وسائل الإعلام المختلفة.

المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى