سياسة

ملك البحرين لــ «السيسى»: يجب العمل سوياً من أجل إنجاح المؤتمر الاقتصادي

1585c1d6-4e8f-4403-9fd1-e9b520064274444444444444455555555555
أجرى الرئيس عبد الفتاح السيسى مساء الأحد، اتصالاً هاتفياً بجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، حيث تم استعراض العلاقات المتميزة التى تربط بين البلدين فى مختلف المجالات، وما تشهده هذه العلاقات من تطور سريع ونمو متواصل.

كما تم خلال الاتصال تناول مجمل التطورات على الساحتين الإقليمية والدولية وتبادل وجهات النظر حول عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وقد أشاد الرئيس السيسى خلال الاتصال بمواقف مملكة البحرين، التى كانت فى طليعة الدول التى أعلنت دعمها لثورة الشعب المصرى فى 30 يونيو… وشدد الرئيس على ان العلاقات بين البلدين تتميز بالخصوصية، مما يجعلها نموذجاً للعلاقات الأخوية القائمة على الاحترام والثقة المتبادلة والحرص المشترك على مصالح البلدين والأمة العربية.

من جانبه أكد جلالة الملك حمد بن عيسى استمرار مملكة البحرين فى مساندة مصر، ودفع جهودها التنموية، والعمل سوياً من أجل إنجاح المؤتمر الاقتصادي، داعياً الله عز وجل أن يديم الأمن والاستقرار والسلام على أوطاننا، وأن تنجح الجهود العربية المشتركة فى تحقيق المصالح العليا لوطننا العربى.

المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى