أخبار الشرقيةسلايد

نقابة أطباء الشرقية تحتفل “الاثنين” القادم بعودة طبيب منيا القمح المختطف سالما

222

كتب| محمد أبو  سبحه

أعلنت نقابة أطباء الشرقية عن تنظيم حفل تكريم يوم “الاثنين” القادم للدكتور صلاح مرزوق الدسوقي الذي تعرض لحادث اختطاف على يد مجموعة من البلطجية الأسبوع الماضي؛ احتفالا بتحريره وعودته سالما.

وقال أمين عام النقابة الفرعية بالشرقية الدكتور محمود الحوت أن النقابه تهدف من خلال الحفل الي رد اعتبار الطبيب والوقوف بجانبه بعد تعرضه لهذا الحادث المؤسف, وأشار “الحوت” الي الحفل سيحضره  قيادات من دوان عام المحافظة, ورجال الأمن الذين بذلوا جهدا مشكورا ووقفوا بجانب الزميل حتى تمكنوا من تحريره من العصابه.

وكان قد  زار في وقت سابق وفد من نقابة أطباء الشرقية الدكتور صلاح مرزوق، في منزله لتهنئته بسلامة العودة والاطمئنان عليه.

 يُذكر أن الدكتور صلاح مرزوق، رئيس قسم الكبد بمستشفى بنها التعليمي وصاحب مستشفى خاصة بمركز منيا القمح بالشرقية، تعرض لحادث اختطاف على يد 9 مسلحين تمكنوا من دخول المستشفى الخاصة المملوكة له، في ساعة مبكرة من صباح الإثنين الماضي، وأجبروا عمال الاستقبال على الاتصال به بحجة حالة مستعجلة، وفور نزوله تمكنوا من خطفه داخل إحدى السيارات الملاكي الثلاث التي كانت بحوزتهم.

المصدر| الشرقية توداي

Eman Salem

كاتب صحفي ورئيس تحرير موقع الشرقية توداي
زر الذهاب إلى الأعلى