توك شو

هيئة السكك الحديدية: الزيادة في أسعار التذاكر ستكون بعد تحسن الخدمة

هيئة السكك الحديدية لا يوجد زيادة في الأسعار إلا إذا تم تحسين الخدمة
كتبت | آلاء محي

قال المتحدث الرسمي بإسم هيئة السكة الحديد «محمد محمود» إنه لاتوجد نية لزيادة أسعار السكك الحديدية في الوقت الحالي إلا إذا تم تحسين الخدمة ،وعند تقديم مواصلات آدمية وتطور في العربات والمقاعد سيتقبل المواطن تلك الزيادة البسيطة ،وهو ما ذكره رئيس الهيئة «السيد سالم» .

وصرح من خلال مداخلة هاتفية في برنامج «صباح ON» عن مناقصة ستطرح قريباً يتم من خلالها شراء «1000» عربة مميزة تقريباً ومنها ما يقرب من «300» عربة مكيفة ،وسيتم إستخدامها خاصة في الوجه القبلي وذلك لبُعد المسافات مما يُتيح إستخدام عربات آدمية وبتكلفة أقل .

وأوضح أنه يوجد نواحي إستثمارية لزيادة دخل الهيئة وتمويل ذلك العمل وأيضاً الدولة تدعم السكك الحديدية حالياً ،وأنه يوجد خطة لإستثمار محطات السكك الحديدية لإنشاء مولات وإنشاءات مختلفة تُدر بعائد على الهيئة لتمويل هذه الخدمات ،وأكد إنه خلال عام ونصف سيتم تحسين الخدمة قائلاً «في خلال سنة ونصف هتشوفوا سكك حديد جديدة» وأضاف قائلاً «التطوير بدأ مش لسة هيبدأ» .

زر الذهاب إلى الأعلى