سياسة

وائل غنيم : اتخذت قراري بالابتعاد حتى لا أكون طرفا في فتنة يراق فيها الدم المصري وتضيع فيها الحقوق

غنيم

كتبت | إيمان سالم

نشر الناشط السياسي وائل غنيم عبر صفحته الرسمية علي موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك , رسالة تتضمن ايضاح لاختفاءه عن المشهد السياسي منذ اندلاع الـ 30 من يونيو .

حيث اشار غنيم انه اتخذت قرارا بالابتعاد حتى لا يكون طرفا في فتنة يراق فيها الدم المصري وتضيع فيها الحقوق , وان كل محاولاته ونصائحه التي كان يريد بها خير لمصر باءت بالفشل .

وفي اشارة له حول نشر مكالمات هاتفيه لشخصيات عامة وسياسية معروفه قال ان الجهات التي تقف وراء نشر المكالمات المفبركة والمقطوعة من سياقها علي حد وصفه ,  لديها أرشيف متكامل من المكالمات الحقيقية التي تم تسجيلها للعديد من الشخصيات العامة على مدار سنوات، وهي قادرة عبر تقنيات بسيطة ومتوفرة على شبكة الإنترنت تعديل الأحاديث بالقص واللزق أو فبركة لم تحدث من الأساس. وتعد هذه التسجيلات المنشورة مخالفة صحيحة للقوانين والدساتير في أي دولة بالعالم، خاصة مع كل ما يحدث بها من فبركة واقتطاع من سياق الأحاديث والمراسلات الشخصية بغرض التشويه والتشهير والتحريض. ولذلك فإنه سيتخذ الاجراءات القانونية ضد كل من تورط في هذه الأساليب الرخيصة المخالفة لأبسط قواعد القانون والدستور.

المصدر | الشرقية توداي

Eman Salem

كاتب صحفي ورئيس تحرير موقع الشرقية توداي
زر الذهاب إلى الأعلى